Пансионат для престарелых в Самаре
РВЦ «ДУБОВАЯ РОЩА»
Обратный звонок
Политика конфиденциальности

Настоящая Политика действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу:http://pansiondr.ru (далее - Сайт), которую ООО «РВЦ «ДУБОВАЯ РОЩА» , зарегистрированное по адресу: 443031, г. Самара, Кировский район, квартал 7 лесхоза. Участок №3. может получить о Пользователе во время использования Сайта. Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя (акцепт оферты) с настоящей Политикой ООО «РВЦ «ДУБОВАЯ РОЩА» и указанными в ней условиями обработки персональных данных Пользователя; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта. ООО «РВЦ «ДУБОВАЯ РОЩА» заключает договор с каждым клиентом и работником, и не передает данные третьим лицам.
1. Персональная информация Пользователей, которую обрабатывает ООО «РВЦ «ДУБОВАЯ РОЩА»
1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Пользователя» понимаются:
1.1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно в процессе использования Сайта, включая персональные данные Пользователя. Обработка персональных данных осуществляется с согласия Пользователя на обработку его персональных данных.
1.1.2. Данные, которые передаются Сайту ООО «РВЦ «ДУБОВАЯ РОЩА» в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя, его местоположении и иная подобная информация.
1.1.3 В целях информационного обеспечения на Сайте могут создаваться общедоступные источники персональных данных Пользователей, в том числе отзывы. В общедоступные источники персональных данных с письменного согласия Пользователей могут включаться его фамилия, имя, отчество, должность, адрес электронной почты и иные персональные данные, сообщаемые Пользователем.
1.1.3. Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена условиями использования Сайтом ООО «РВЦ «ДУБОВАЯ РОЩА».
1.2. Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования Сайта ООО «РВЦ «ДУБОВАЯ РОЩА». ООО «РВЦ «ДУБОВАЯ РОЩА» не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте ООО «РВЦ «ДУБОВАЯ РОЩА».
1.3. ООО «РВЦ «ДУБОВАЯ РОЩА» не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность. Однако ООО «РВЦ «ДУБОВАЯ РОЩА» исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.
2. Цели обработки персональной информации Пользователей
2.1. ООО «РВЦ «ДУБОВАЯ РОЩА» собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
2.2. Персональную информацию Пользователя ООО «РВЦ «ДУБОВАЯ РОЩА» обрабатывает в следующих целях:
2.2.1. Предоставление Пользователю персонализированных Сервисов и исполнение соглашений и договоров;
2.2.2. Связь с Пользователем (установления с Пользователем обратной связи), в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сайта, исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;
2.2.3. Улучшение качества Сайта, удобства его использования;
2.2.4. Уведомления Пользователя об акциях, новостях, мероприятиях ООО «РВЦ «ДУБОВАЯ РОЩА».
3. Условия обработки персональной информации Пользователей и её передачи третьим лицам
3.1. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании сайта, Пользователь соглашается с тем, что определённая часть его персональной информации становится общедоступной.
3.2. ООО «РВЦ «ДУБОВАЯ РОЩА» вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
3.2.1. Пользователь выразил согласие на такие действия;
3.2.2. Передача необходима для использования Пользователем Сайта либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем;
3.2.3. Передача предусмотрена Российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;
3.2.4. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;
3.2.5. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов ООО «РВЦ «ДУБОВАЯ РОЩА» или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает настоящую Политику.
3.2.6. В результате обработки персональной информации Пользователя путем ее обезличивания получены обезличенные статистические данные, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению ООО «РВЦ «ДУБОВАЯ РОЩА».
3.3. При обработке персональных данных Пользователей ООО «РВЦ «ДУБОВАЯ РОЩА» руководствуется Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
4. Изменение и удаление персональной информации. Обязательное хранение данных
4.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть.
4.2. Пользователь также может удалить предоставленную им в рамках отзыва персональную информацию.
4.3. Права, предусмотренные пп. 4.1. и 4.2. настоящей Политики могут быть ограничены в соответствии с требованиями законодательства. В частности, такие ограничения могут предусматривать обязанность ООО «РВЦ «ДУБОВАЯ РОЩА» сохранить измененную или удаленную Пользователем информацию на срок, установленный законодательством, и передать такую информацию в соответствии с законодательно установленной процедурой государственному органу.
5. Меры, применяемые для защиты персональной информации Пользователя
5.1. ООО «РВЦ «ДУБОВАЯ РОЩА» принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.
6. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство
6.1. ООО «РВЦ «ДУБОВАЯ РОЩА» имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция постоянно доступна на странице по адресу: http://pansiondr.ru/politika.html
6.2. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и ООО «РВЦ «ДУБОВАЯ РОЩА», возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.
7. Обратная связь. Вопросы и предложения
7.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики Пользователь вправе направлять в техническую поддержку ООО «РВЦ «ДУБОВАЯ РОЩА» по электронной почте: dubovaya.rocha@mail.ru